Родственные души

Родственные души.


Я тронут был вниманием,
Что оказал  мне зал.
И  словно в оправдание
Я публике сказал:

"Спасибо вам огромное,
Что встретили меня
Ни гнилью помидорною,
Ни словом не браня.

Стихи мои не лирика,
И с юмором напряг.
Врачи считают - клиника,
А попросту - дурак.

Но вы меня так слушали,
Дыханье затая,
Что показалось,  душами
Сроднились вы и я."

                2013г.


Рецензии