ЮКОС

Они не скупали яиц Фаберже!
Не строили яхт в ломовом тоннаже!
Направо-налево часы не дарили!
Бюджетные деньги они не пилили!
 
Но LEADER обижен и вывод таковский:
"Будет сидеть Михаил Ходорковский!"
Злой гений обиды прощать не привык,
Уж так воспитал себя экс-силовик!

Был бизнес отстроен,
Но нет в стране Права.
Здесь тезис один:
"Налетаем! Халява!"


Рецензии