Звездочки

Есть люди такие,
как звездочки.
Мерцают,
пускай и не близкие.
А все же и не далекие.
Закроешь глаза -
приснится,
прелестные, как цветочки,
они улыбаются вроде бы.
И глазки играют с солнцами,
и прячутся под ресничками.
Есть люди такие близкие,
что кажется -
что расстояния?
Подумаешь - километры!
И вот ты уже в ожидании
листаешь воспоминания
в альбомах страницы пыльные.
И любишь,
и ждешь свидания.


Рецензии