Волк

Эта тоска безграничностью стона...
Память кусками смеётся сквозь душу...
Весь этот бред моей жизни влюблённой...
Весь этот ужас...язвит...ты послушай...

Ночь...мобильник...ты выйдешь...
Спустилась...дрожь бьётся током...
Лавка у дома...слёзы застыли...
И этот чёртов мотик у него под боком...

Ни шага влево, ни шага вправо...
Не помню ни слова...лишь то озарение...
Что вот сейчас я пропала...
Иначе он сядет на него и без башни поедет...

Высушила его слёзы, довела до кровати...
А его волк смотрел на меня сытым взглядом...
Шесть лет ты была со мной женщиной, девочка...хватит...
Я сожрал тебя...чего мне было и надо...

Я затихал с тобой...х..й ли...сдалась мне...
А он свою нежность не боись...растопчет...
Я тогда совсем разучилась спать ведь...
Только ждала когда...наконец он с нами покончит...

Месяц...два...всё смешалось в кошмаре...
Волка заткнул...не могу тебя мучить...
Перед тем я первый раз уснула...как в тумане...
И стала жить мёртвой...но так было лучше...

Месяц...два...полусон...полуявь...
Призраком тусклым иду или падаю...
Навстречу тот, с кем болтали иногда...
Посмотрел на меня, и отвёл на ту же лавочку...

Я пыталась пить пиво и даже что-то рассказывала...
Он был неподалёку... облокотившись на решётку, на корточках...
Смотрел на меня и говорил, что тому рая было мало...
И что если бы хоть на минуту у меня...хоть на коврике...

И что у меня всё ещё будет...и никак иначе...
И кажется готов был познакомить меня со всеми мужиками на свете...
Я тогда вспомнила...что умею улыбаться оказывается...
Хоть и выжжена в никуда той ненавистью на парапете...

Мне даже стало на минутку жаль...
Глядя в него...что где-то там у него есть чему сбываться...
Но он смог всеми волнами мне сказать живи...летай...
И дальше у меня хватило сил подняться...

Эта тоска безграничностью стона...
Память кусками рвётся сквозь душу...
Нет ничего в этой жизни бездомной...
Кроме того чтобы слышать и слушать...


Рецензии