О чем грустить?

О чем грустить, о слабых людях, о равнодушных и глухих? Их сделать лучше ты не сможешь и жить не сможешь за двоих. Зачем грустить? Одна отрада, что солнце светит над землей, что нам дано , всего лишь  малость- дышать  и быть самим собой.Что счастье в этом мире хрупком?.. Да просто светлое добро, когда тебя ждет кто то дома и среди холода тепло! Когда ты знаешь, что весь смысл, лишь в том, чтоб искренне любить, тогда открыто скажешь миру: " В чем счастье? Счастье - просто жить!"


Рецензии
Согласна...Что не говори,но жизнь- прекрасна!

Людмила Незамаева   26.06.2013 10:28     Заявить о нарушении