ты меня наполнила душою

ты меня на полнила душою
зазвенела в птичьи гам она
словно бы красавицей ночною
полнила душою ты меня
.............................
напоила соком расцветая
в милую сердечность с тишиной
ты моей женой душа святая
нежностью наполнилась хмельной
.................................
захмелела птицею проворной
легкостью заоблачной во мне
заструилась ты водицей горной
в водопад лучей в прекрасном сне
........................................
хорошо мне спится дорогая
в жаркие объятия тебя
вот уже и зорька голубая
с алостью целует нас любя
.................................
люб и ветер ..что не угасает
силою крылатою поет
наш романс с женою продолжает
от души в сердечный свет несет
....................................
там где долы льются луговые
словно бы сплетаясь в косы дней
наполнялись  души молодые
лишь любовью.. молодость ведь в ней
............................................
........................................


Рецензии
Люб и ветер, что не угосает...Романс с женою продолжает!Это просто чудесно...Так держать!

Людмила Несан 2   26.06.2013 21:15     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   27.06.2013 11:50   Заявить о нарушении