Улыбнемся - всё не вечно

Эй босая красавица, лето.
Не беги от меня далеко,
Докурю я свою сигарету,
Досмотрю своей жизни кино.

Посмеемся, поплачем с тобою,
Наблюдая последний восход,
И текиллы с тобою напьемся,
Жизни ленту мотая вперед.

Торопясь куда-то, беспечно,
Проживаем свои мы все дни,
Оглянувшись видим всю вечность,
А она то там, впереди.

И жалеем всегда мы о чем то,
Сделав шаг опять не туда,
Вновь хотим сменить повороты,
Что прошли пару дней мы назад.

Блин, тупить нам надо всем меньше,
Да давить на педаль, в тормоза,
Мы живем один раз, мы не вечны,
Как не вечны все наши друзья.

Дорожить нам надо друг другом,
Научиться всё надо прощать,
И тебя добрым словом полюбят,
Да и жизнь мне не страшно бросать.

Страшно только оставить на свете,
Тех кто любит, тобой дорожит,
Вдруг не смогут плечо твое это,
Надежным другом они заменить.


Рецензии
Макс, прекрасные строки! Блин, тупить нам и правда поменьше бы!:) Дорожить... и последние строки совершенно верные. Замечательное стихотворение:) С уважением, Сонечка Майская.

Сонечка Майская   20.09.2013 14:13     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!=)

Макс Ковалев   03.11.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.