Бог заберает старых, больных и хороших

Первых как брак,
Других как жертву без порока
Поэтому качайте бицепс
И думай о технике много...

И продлятся твои года
Родителей почитай
И поседеет твоя голова
И не увидишь стыда никогда!


Рецензии