Нерв в ночи...

Нерв в ночи буравит бровь
Ритмами навыкат.
Виснет рифма кровь-морковь,
Как убитый «комп».
Переполнил до краёв
Ковш  шальной напиток.
Лезет стих из прошлых снов,
Как кровавый тромб.

Милый творчеству сюжет
Из весенних сказок
Разбазарил весь бюджет
Перелётных слов.
Я составил свой куплет
Из осколков  чашек,
Что валялись много лет
 У хмельных шутов.


Рецензии