Ребята с девятого отделения!

Под распитие медицинского спирта
со знакомым врачом одной из поликлиник.
Бормотание очень пьяного гражданина!

-Верните мне очки на базу!
У меня сломана нога,
профессор возможно головой повредил,
я вообще в ауте,побили не за что,
но в полиции меня не трогали!
Люди были серьёзные,
но опять очков нет!
А мне писать надо!
Без очков трудно!
А с очками полегче!
Пусть дурь пишу,
но стараюсь никого не обидеть!
Верните мне очки пожалуйста!
Где они потерялись,я не знаю,
у меня их нет!
Я уезжал из дома и опять потерял свои очки!
Подозреваемые и ранее не судимые
меня оболгали на очки!
Потому что в этом обществе
есть лишь пачка сигарет,или её нет!
А ранее не судимые учитывают личность подозреваемого!
А потому что выпить больше нечего!
Верните очки на базу!
иНАЧЕ Я ПОДПИШУ ВСЁ ЧТО ВЫ Не выдумали!
3,25,можно чуть побольше!
У Людмилы Якутович больше денег нет!
У меня тоже!
И я забухал в безденежьи!
Только очков не хватает!
Остальное выдумаю!
Фантастогармония не удаётся,
пока учусь у других авторов!
Пить дорогой коньяк!

Как всё банально
Профессор вернул мне очки,
а я тогда с чем в полицию
ездил и что подписывал?

Профессор академии,
был в хорошем расположении духа,
но водкой больше не угощает,
а за очки на базу милосердно!
Я их одел на нос и увидел!
Буковки чётко!
Значит остальные произведения
писал в запасных!

Профессор сидел на заднем сидении
машины ДПС и кого то горячо убеждал в пространство,
Что дескать я за рулём автомобиля не сидел,
а водитель скрылся с места преступления.
Водитель сидел рядом и ехидно ухмылялся
в надежде что профессор не предаст.
Лежащая в кювете на боку машина,
ждала эвакуатора!
А профессору с водителем повезло,
их обоих вытащили с заднего сидения,
в момент оханья и поливания друг друга водкой,
ссадины как следствие аварии,сильно пощипывали
А профессор с водителем никак не могли открыть
дверь машины,чтобы выбраться наружу.
И по этому приняли остатки водки во внутрь,
каждый по паре глотков,для обезболивания
от ушибов.
Потом они начали драться с работниками ДПС
и их доставили в девятое отделение,
не для усмирения,а лишь для беседы
и составления протокола о происшествии.
Стоящая сиротливо на обочине вторая машина,
была развёрнута задом на перёд,а её водитель,
с травмами совместимыми с жизнью,был ранее
доставлен скорой помощью в больницу им.Пирогова!


Рецензии