Жизнь моя - вязь годов караванных...

Жизнь моя  -  вязь годов караванных!
Слышишь клич? Не тебя ли зовёт
Та страна, что мечтой златотканной,
В тех пределах покоем живёт.

Только нет там полей васильковых,
Глухарей, перепёлок и птах,
Что забывшись томленьем любовным,
Поют с вечера до утра.

Там, что утром под солнцем сияет  -
То в закате обронит крыла.
Жизнь моя! С перепелками стаей
Прошмыгнули твои все года.

-4.6.13.


Рецензии