Триглав

             Триглав

                *
Былинами, ремёслами да житницами,
Да Богородицей, заступницей отцов,
Да стойкостью и храбростью бойцов
Хранилась Русь, святая и воительница!..
                *
Русь отстоявшим предкам – память!
Но вечный ополчился враг.
И наш черёд в боях прославить
Священный ратный русский стяг!         
                *
За мать - Россию, Божию послушницу,
Зажжём Владимирской и Сергию свечу...
Да Николаю, да Скоропослушнице -
Отважным пращурам, и русскому мечу!
     ------------------
        -----------


Рецензии