***

Вверх
Ветер в крыльях ревёт, завывает, он рвёт их.
Вниз
Больно падать, ты можешь сломать свои крылья.
Вновь
Тебе будет взлететь очень трудно, у падших
Нет
Ни сил, ни возможности вновь на свободе резвиться.


Рецензии