О проблемах народонаселения!

Да! Жизнь проходит!
В словесной шелухе!
Мы все о чём-то говорим!
О политике,о еде и о грехе!
А так хочется!
Изменить весь мир!
К лучшему!
Использую свой!
Многогранный!
Как гранёный стакан
Опыт!
Но пока только пар из ушей!
Ржанье врагов!
И их боевых колесниц топот!
А в это время!
Мировое правительство!
В кулуарной беседе!
В швейцарии у колайдера!
На званом обеде!
Всё думает думу!
Как уничтожить на планете!
6 миллиардов душ!
Ведь перенаселённость!
Планеты такова!
Что в Израиле нечем смыть!
Гомно или принять душ!


Рецензии