Случится день

Мне не о чем писать.
Слова пустые стали,
Как дни, в которых я живу…
Вокруг шумы,
А мысли замолчали.
Но не пытаюсь я влюбиться в тишину…

Природа умирает за окном,
Откладывая жизнь на послезавтра.
А я считаю, как уходят день за днем
Минуты, проведенные в режиме «Auto».

От этого спокойно голове.
И тело, будто в вату, погрузилось.
Но что-то бьётся, и напоминает мне:
Не всё, что я хотел – уже свершилось.

Случится день, задребезжит рассвет.
И волны рассекут мою усталость.
Пусть в жизни не на всё я смог найти ответ,
Но что-то светлое мне, всё-таки, досталось!


Рецензии