В тишине

Что окружает меня?
Кафель, стены,
Какие-то новые люди.
Да за окном, вот уж год,
Как один и тот же пейзаж.
Завтра… Интересно,
Оно – каким будет?
А вокруг тишина…
Значит, лучше ответа не дашь.


Рецензии