Ночь последний блик заката...

                ***
Ночь последний блик заката
Поглотила. Тьма везде.
Вслед за днём и я когда - то
В ночь уйду - в небытие.
    
     Мы - уйдём. Но Русь не сломят -
     Внуков пылок жар сердец!
     Богородица прикроет,
     Бог наставит - Бог отец!
                --------


Рецензии