ОТЦУ А. И

Отец!...Прошло немало лет
С поры рождения твоей,
Но знай, что для своих детей –
Ты всё прекрасней и юней!

Во взгляде мудрость и огонь,
Что не угаснут и в ночи!
А в теле дух – непобедим,
Что чище пламени свечи!

Отец! Будь горд за сыновей,
Что твою честь не посрамят;
Что горды честию твоей
Вне всяких жизненных преград!

Желаю счастья в твой дом,
Любви, здоровья и богатства!
И нерушимым будет пусть
Тобою созданное братство!


Рецензии