Весна

Смотри, какой прекрасный миг,
Какое чудное мгновенье!
Как плещущий от солнца свет
На нас прольется вдохновенье!

Как бабочка, что взмахом крыл
Ласкает нежно жаркий воздух,
Я – самый яркий из светил,
Всепоглощающие воды!

Я обойму тебя собой,
Войду в тебя словами песен,
И буду каждый день с тобой,
Покуда буду интересен!

Я окуну тебя в любовь
И поселю под светом счастья.
Пока есть нежная весна
Давайте будем целоваться!

И поцелуи, словно птицы,
Срываться будут с наших губ…
Весна! Весна! Не смей кончаться!
Твори свой самый главный труд!

А я, парламентер весны,
Со знаменем, пестрей рассвета,
Неумолимо буду петь,
Передавая знамя в лета!


Рецензии