Свои

Начиная «танцем на костях»,
Продолжая путь гитарным рифом,
Рок-н-ролл, что вечно на сносях,
Нас рождает вновь, достойных мифов.
И чем дальше время катит бег,
Тем всё больше тех, кого качает
Рок-волна из музыкальных рек,
Что собою души наполняет.
Мы живем на лезвие струны:
Панки, харды, рокабилли…
В вечном состоянии войны
С теми, кто про юность позабыли.
Вечно молоды и вечно мы пьяны,
Не вина, а музыки мы алчем жадно.
В тесных комнатах большой страны
Мы свободны и мы выше стада!
Если видишь в зеркале витрин
Силуэт гитары, отзвук барабана,
Знай, что ты на свете не один.
Мы всегда с тобой! Нас миллионы рядом!
Вздрогнет мир от визга всех гитар,
Лопнут окна барабанным боем.
Гриф в руке, как шпага – божий дар!
В мир свободы двери все откроет.
И тогда увидишь средь толпы
Тех, своих, что за одно с тобою,
Тех, что перестали быть слепы
И расстались с общей глухотою.
Рок нас не покинет никогда,
Музыкой его закалены мы.
Миллионы отбивают ритм Земли,
Потому что рок-н-роллом живы!!!


Рецензии