Закат

Что ты скажешь об этом закате?
Размазано пальцем разлитые краски.
Беспечной я была когда-то...
Под вечер же снимаю маску.
Еще минута и солнце уйдет -
Его на небе не намазали клеем.
Вся жизнь - это такой водоворот,
Но мы всегда живем так, как умеем.


Рецензии