Леший, пионер с подругой и Ленин!

 Чёрный лес за окном шатается
и сова меж ветвей кричит
где то леший мычит и мается
и сквозь тину в болоте смердит.

Пионер Иванов и Светочка
с танц площадки по тропке бредут
лишь значка пионерского отблески
освещают пред ними их путь.

Осветил вдруг лесного хозяина
грозный лик золотого вождя
и издавши крик полный отчаянья
он в нахалов метнул два гвоздя.

Пионер Иванов и Светочка
на холодной тропинке лежат
их застывшие юные глазики
в промежглазье на шляпки глядят.

Хмырь болотный сначала на радостях
начал было уже танцевать
только золото знака нагрудного
блеском светит опять и опять.

И скрутило корявое детище
и упав с белой пеной у рта
напрягал он несвежую жижицу
что плескалась в проходах мозгА.

Как случилось что странная рожица
довела до удара меня?
но не знало лесное чудовище
пионеров гвоздями нельзя.

Леший высох как старое дерево
Иванов и Светлана поют
не берут не снаряды не гвоздики
пионеров и ихних подруг.

Погубило незнанья невежество
ведь лесному зверью невдомёк
то что дело усопшего Ленина
меж людьми и по ныне живёт.


Рецензии
А случится, что вынесут всё таки тело -
Победит пионеров лесная химера?

С улыбкой.

Санпалыч   16.08.2013 07:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Санпалыч!

Лесная химера живёт по наитью
пионер Иванов и подруга соитьем)))))

Хотел ответить другим стихо, но оно получилось
более объёмным и решил его выставить на всеобщее обозрение
или обрезание))) кому как нравится :-)
Назвал "От Вовы Ленина до Вовы Путина".

С ещё более широкой улыбкой.
Андрей.


Андрей Васин   16.08.2013 22:35   Заявить о нарушении