О детях

Как удивительно милы
Созданья трепетные – дети
Очаровательны они
Ласкает слух их нежный лепет

Куда всё это исчезает?
Всё то, что так пленяло нас.
Как только дети вырастают
Их не узнать уже подчас
 
Они резки, не справедливы
Жестоки даже иногда
Не благодарны и ревнивы
Мы раздражаем их всегда

Но жизнь как бумеранга путь
Хоть он всегда вперёд стремится
Но всё равно когда – нибудь
Уже для них всё повторится

                25.06.13.


Рецензии
зло:))) и обиженно, но правда

Божена Островская   22.07.2013 20:15     Заявить о нарушении