Я не был сыт в любви твоей...

***
Я не был сыт в любви твоей,
Но так отъелся на распутстве
Любви чужой любых кровей,
На похоти чужой, на проститутстве.

Ах, изнурительный рефлекс
В пределах центра удовольствий!
То – был шаблонный сытый секс
И кризис сексуальных продовольствий.

26 июня 2013 года
г. Москва


Рецензии