Любимой...

Жемчужина слезы твоей тихонько упадет на грудь.
И мне досталось право удивиться смело,
Что ты,как ветерок,как хрупкая роса  на девственной траве,мигнешь,
Напомнив мне звезду,исчезнувшую в небе.

Печаль во мне,я знаю ты уйдешь,
Тебя нельзя  пленить ни жалостью,ни  верой.
Мою любовь,дождем в душе моей ты наконец найдешь,
Оставив след  мне призрачный и серый.


Рецензии