Только желтая лоза

Лето, только желтая лоза
Лето, только солнце не печет мне волосы
Летом, видел я твои глаза
А сейчас не слышу, даже голоса.

Лето, ускользнуло в никуда
Словно, даже не было его, а только снится
Дни безжалостно терял тогда,
Будто лето снова повторится.

Самолет взлетел.В глазах рябит.
Надо время, что то между нами рвется.
Она:"Ничего, он скоро прилетит."
Он:" ничего, не может быть,вернется."

Но Москва, она всегда Москва.
Новые друзья, дела и впечатления.
Здесь, гулящая туда-сюда тоска.
Тут, как тут, ко мне, как приведение.

Утром, вечером, звонки всегда.
Я их ждал и к трубке подходил заранее,
А потом, все как потом - дела
И я винил Москву, и расстояние.

Лето, только желтая лоза.
Лето, только солнце не печет мне волосы.
Летом, видел я твои глаза,
А сейчас - не слышу даже голоса.


Рецензии