Постучалась синей тенью

ПОСТУЧАЛАСЬ СИНЕЙ ТЕНЬЮ
ВЕТВЬ В ОКНО ПРИ ЭТОМ
И КАКОЙ ТО НЕЖНОЙ ЛЕНЬЮ
БУДЕТ ЭТИМ ЛЕТОМ
................................
СЛОВНО В ПРЯДЬ ВОЛОС БЕЛЕЛА
В ЧУВСТВЕННУЮ ВЬЮГУ
ПТАХОЙ ЗВОНКОЮ ПРОПЕЛА
В ГЛАЗА БУДТО ДРУГУ
.............................
БЕСПОКОЙСТВО НЕ ПОМЕХА
УТРО ВСЕ ЖЕ ЛЬЕТСЯ
ПРОСЫПАЙСЯ ВОТ ПОТЕХА
ВЕТВЬ В ОКНО СМЕЕТСЯ
........................
В СМЕХ УВИДЕЛ ЦВЕТ И ЧАЩИ
ЛУГА С ЯРКИМ ВЗГЛЯДОМ
А ЕЩЁ ОРЛА ПАРЯЩИМ
С ОБЛАКАМИ РЯДОМ
................................
ЭТА СЕРДЦЕ МОЕ БИЛОСЬ
САДОМ ЭТИМ ЛЕТОМ
СЛОВНО БЫ ОНО ВЛЮБИЛОСЬ
ВЕТВЬ В ОКНО ПРИ ЭТОМ
............................
СИНЕВА РАЗЛИЛАСЬ ТЕНЬЮ
ДОМ ТЕПЛОМ СОГРЕЛА
И С КАКОЙ ТО НЕЖНОЙ ЛЕНЬЮ
ПРО ЛЮБОВЬ ЗАПЕЛА
............................
................................


Рецензии