Первое лето в Крыму

Первое лето проводим в Крыму.
Вот и исполнился сон наяву.
Влюбленно глядим мы друг другу в глаза
И сами сплетаются в рифму слова:

"Ты - моя радость, ты - мое счастье.
Я день и ночь мечтаю о тебе.
Ты - мое солнце даже в ненастье.
За это благодарна я судьбе.

Только закрою вечером глаза,
Мысленно рядом с тобой.
Мне позабыть тебя нельзя,
Теперь мы связаны одной судьбой."

Словно волною, что нас ласкала
И уносила в океан любви,
Я укрывалась и засыпала.
Мы были в этих снах с тобой одни.

Мне не забыть полет души моей,
Мне не забыть твои слова.
Любимый мой, как много дней
Казалась благосклонной к нам судьба...

И вот у моря Средиземного
Одна на пляже отдыхаю.
Подруга-память неизменная
Мне о тебе напоминает.

И нету прежнего волнения,
И не могу найти ответ,
"Зачем такое мне везение,
Что я живу, а тебя нет?"


Рецензии