Сюрприз для медвежат

По елочке зеленой
Карабкаются мишки
И под густою кроной
Выискивают шишки.

Удивило медвежат:
-Где же шишки? Где они?
Только шарики висят,
Да фонарики одни.

Но медвежата чуют
Знакомый сладкий запах.
От радости танцуют
Они на задних лапах.

Под елочкой пушистой
Сюрпризом для топтыжек
Мед лакомый, душистый
Стал лучше всяких шишек.


Рецензии