Одиночество

Твой взгляд в бесчувственные дали
Встречает сотни ярких звезд
И укрывает тебя ночь

Твой путь домой небрежными шагами
Ты не устал, но ослеплен
И мысли покидают прочь

Тот холод пустоты вокруг
Как одиночества проклятье
Что ждет свой час

Как замыкающийся круг
Твои пути ведут к рассвету
Но свет далек сейчас

Приду домой, зажгу огни
В ночи не стынет кровь
В душе не гаснит свет

Закрыть глаза и видеть сны
А утром все осмыслить вновь
Дать одиночеству ответ.


Рецензии