Отдельной строкой, с буквы заглавной...

***
Отдельной строкой, с буквы заглавной
Досаду брюзгливую – вдоль по бумаге.
Так легче справляться над раною рваной,
Так проще спасаться от жалобной влаги.

Судачеством сумрачным – в боль изысканий – 
Выпаривать чувство, расходуя силу
И жрать кванты страха, давясь от сморканий,
А утром бессонные очи – светилу.

26 июня 2013 года
г. Москва


Рецензии