У водопадов

Ты помнишь наш поход к замерзшим водопадам,
По мартовскому насту ,шли за руки держась.
А как пернатый  хищник ,помнишь совсем рядом,
Высматривал добычу ,над  ельником кружась.

Ты помнишь, как с тобой мы ночь прокоротали,
Под шорох бурундучий в таёжном зимовье.
А как свои желанья, помнишь загадали,
Когда звезда полночная падала во тьме.


Рецензии