Для тех, у кого ещё ночь

9.11.2012.

Не открывай любви твоей
Когда не знаешь, кому даришь (в искушении)
Не обнажай тех светлых дней,
Иначе сатана ужалит.

Спастись же сможет только тот,
Кто в Истинного Свято верит,
Который всё в вас превозмог,
И укрепляет вас по вере.

Он Тот, Кто не касался вашей плоти;
Ни днём ни ночью: Он Мудрый Муж,
"Посылаемый на головы ваши",
В познании Святого, Истиной Его.

Он помогает вам уйти от дьявольских глубин,
Когда вы Истину Его, в Истине Его, Истиной познаёте.
И ничего и никого не предаёте,
Но путём Истины Его идёте.

А плоть свою, которая у твари пребывала в искушении;
Пока вы не предстали воистину пред Бога,
Христу отдайте; с душей и телом во спасение,
До освещения вам Истины Святым.

Бог знает всех, кто во Всевышнем,
Любовью Праведного пребывает.
И в Свете Истины Его всё исполняет.
Греху здесь - смерть,

Покаявшимся радость в Любви Всевышнего;
Кто и в ненастье, и в сомненьях,
Укрылся Истиной Его!
Во Славу Господа и Бога Моего!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
В роды родов, вовеки и веки.
Да святится имя Твое,
Да придет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя и на земле,
Как на небе во веки и веки
Да будет! Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии