Странные желания юноши

                Н***

      Я ХОЧУ ТВОИХ ГУБ, Я ХОЧУ ТВОИХ РУК
      ВЕЧНО ЖАЖДУЩИМ ВЗГЛЯДОМ КАСАТЬСЯ.
      В ОЖИДАНЬЕ УМРУ, ЕСЛИ РОБКИЙ ТВОЙ СТУК
      В МОЕ СЕРДЦЕ УСТАНЕТ СТУЧАТЬСЯ.

      ПРОСЛЫВУ ПОШЛЯКОМ, ГРУБИЯНОМ, ЛЬСТЕЦОМ,
      ОБАЛДЕВШИМ ОТ СЛАДОСТНЫХ МУК.
      ДА, ПЕРВИЧНА, КОНЕЧНО ДУША, НО ПОТОМ...
      Я ХОЧУ ТВОИХ ГУБ, Я ХОЧУ ТВОИХ РУК...


Рецензии