Пять слов

Навеяно
http://www.stihi.ru/2012/06/18/9579
Автор Татьяна Бунтина

"Ты больше меня не люби", -
Пять слов... ну и что теперь?
Становится небылью быль,
Когда закрываешь дверь,

В которую раньше входил -
За нею ждала, звала...
Теперь же лишь дым кадил,
От чувства - одна зола...

Ну как же ты так, скажи:
Вчера еще вместе... Вдруг
Растаяли, как миражи,
Пожатия милых рук,

Тепло чуть печальных глаз
И влага желанных губ...
И сразу не стало "нас",
Чужой... А вчера - люб...

Ну как без звонков, встреч?
Разлука длиной...в жизнь
Как можно любовь сжечь
В мгновенье... Скажи, скажи...


Рецензии