лишь шум костра

Не прогоняйте тех,кто души вам открыл,
Они зла вам не желают,
Хотят душевной теплоты.
Огнь в ночи,
Вы ищете всегда,
Ведь согласитесь,у костра,в компании людей,
Таких на вас похожих,
Теплее быть,чем одному.
Вы такой же странник у костра,
Как и те,что рядом с вами.


Рецензии