Домашний умелец

Я-ДОМАШНИЙ УМЕЛЕЦ,Я КЕША.
О СЕБЕ Я ГОРДО СКАЖУ-
БЕЗ ГВОЗДЯ КАРТИНУ ПОВЕШУ
И С ГОРШКОМ-ЦВЕТОК ПОСАЖУ.

НУ, И ПУСТЬ,ЦВЕТОК ТОТ ЗАВЯНЕТ,
А КАРТИНА СЛЕТИТ ЧЕРЕЗ ЧАС,
НО ЖЕНА УВАЖИТЕЛЬНО ГЛЯНЕТ,
НО ЗАТО Я УМЕЛЕЦ-СЕЙЧАС.

ВОТ СОСЕДИ ЗОВУТ:"ИННОКЕНТИЙ!
ВЫ В РЕМОНТЕ МОГЛИ БЫ ПОМОЧЬ?"
А ОН ИМ ОТВЕЧАЕТ:"МОМЕНТИК!
БЛИЖЕ К ДЕЛУ,ГДЕ ВАМ УЖ НЕВМОЧЬ?"

И ВОЗЬМЁТСЯ.И СТЕНУ СЛОМАЕТ.
А ИЗ ПРОФИЛЯ ВЫСТРОИТ ХРАМ.
НО НАЧНЁТСЯ РЕМОНТ ЕЩЁ В МАЕ,
ТОЛЬКО В АВГУСТЕ ВЫНЕСУТ ХЛАМ.

ОН ДОМАШНИЙ УМЕЛЕЦ-ОН КЕША
И ЛЮБОМУ ГОТОВ ОН ПОМОЧЬ.
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕСПЕШНО,
СМОЖЕТ ВОДУ ОН В СТУПЕ СТОЛОЧЬ


Рецензии