Звёздною ночью...

Звёздною ночью, я песню  пишу,
Любовью нежностью, я здесь дышу.
Ты на Урале провожаешь закат…
Смотришь всегда на их звёздный парад.
                Ты на Урале провожаешь закат…
                Смотришь всегда на их звёздный парад.
Я же, как  гостья,  Заволжских степей,
Нет мне роднее степных ковылей.
Каждый любит, заповедны  места,
У нас двоих есть та сказка мечта…
                Каждый любит, заповедны  места,
                У нас двоих есть та сказка мечта…
А ты для меня, тот единственный свет,
Я верю, с тобою, мы встретим рассвет.
На перекрестке ветров в непогоду,
Встретишь  её ты свою недотрогу.
                На перекрестке ветров в непогоду,
                Встретишь её ты свою недотрогу.            
И не ищи ты в это время ковыль,
На буграх его нет и  там только пыль,
Но ты приезжай, в любую погоду,
Дождусь я тебя, твоя недотрога.
                Но ты приезжай, в любую погоду,
                Дождусь я тебя, твоя недотрога.            
Для нас обоих единственный свет,               
Гореть он нам будет, скажу в ответ               
Тот путь для нас, горит он зелёным,
Дарю птицу счастья, всем влюблённым
                Тот путь для нас, горит он зелёным,
                Дарю птицу счастья, всем влюблённым


Рецензии
В сердце у каждого птица мечта
Хранит оно нежно родные места
Горит для влюблённых подружка свеча
Желает чтоб ночка была горяча

Константин Ястребов   26.06.2013 16:58     Заявить о нарушении
Про всё-всё написать можно стихами,
Урал уже нет - хочу, на Майями,
Долго Серёжка выбирает букет,
Подружка приехала, милого нет.
Как дело до встречи и сразу облом
Уж лучше в Кушумский ко мне завернём
С улыбочкой Нина.

Воронина Нина   26.06.2013 18:40   Заявить о нарушении