Детская считалочка

Раз-улыбка,два-хлопок,
ты готов считать дружок?
Три-притоп,четыре-скок,
начинается урок.
Пять-наклон,шесть-присел,
вот как много ты успел!
Семь-ты встал и руки вверх,
восемь-где весёлый смех?!
Девять-ручками встряхнули,
десять-глазками моргнули.
А теперь играть пора,
разбегайся детвора!


Рецензии