***

Мой день не отличается от ночи
Все изменилось, раз и навсегда
Меня оставил тот, кто, между прочим,
Божился не оставить никогда.

Сказать:"Мне плохо."
-Это очень мало,
Сказать, что жизни нет
-Уж слишком горяче.
Поэтому, на грани интервала,
Твое поникшее мерещится плече.

Я изменилась, не о чем тут спорить,
Стала циничней, злее и мудрей,
Но я по-прежнему не буду тебя стоить,
Ведь ты особенный герой среди людей.

И я как жертва всех твоих пороков,
Бросаясь с новой силой в океан,
Я думала, он выбросит на берег,
А он таскал сильнее по камням.

И ни к чему теперь красноречивить боле,
В одно соединяя свет и тьму, 
Я попросила бы тебя мне спеть в миноре,
Сказав, что замечательно живу.





 


Рецензии