Слова и ветер

Слова и ветер,
Ветер и слова,
Когда они на ветер,
Меркнет неба синева.
И мусор слов на ветер
Загораживает солнце,
Как разума мы не распахиваем оконце.

И только те слова, что бытию и вечности подобны,
Поистине полезны, бесподобны.

К чему все эти мысли?
К одному,
Слова на ветер
Всем по кочану.
И чтобы сил не тратить понапрасну,
Не нужно быть к бросанию причастным...

Слова и ветер,
Ветер и слова,..
Ах, где же скрылась неба синева?!

                26 июня 2013 года


Рецензии
Лим, пусть на твоём пути встречаются люди, которые не бросают слова на ветер.

Анна Музыка   22.07.2013 16:58     Заявить о нарушении