Денежный Культ

               

Осталось лишь писать стихи,
 Но только люди к ним глухи.
У  всех в глазах золотой культ,
 Как злой Американский мульт.

 И вот, откинув все заботы,
 Спешишь ты утром на работу,
В маршрутке головой качая,
И ничего не замечая...

За деньги  на войне стреляют,
 Лбы друг другу прошибают,
За деньги  в нас летит свинец,
И сына потерял отец...
Мать ребенка продаёт,
 Но она счастья не найдёт...

В погоне  за деньгами,
 Мы стучимся в дверь рогами,
И хотим мы стать богами...

Но до чего мы докатились?
 На своих ближних обозлились,
Мы стали хуже зверей,
Блеск золота согрей!

Люди продали веру во Христа,
Должники бросаются с моста,
И есть ли на Земле места,
Где власти нет у злата?
Где не стоят в очередях,
И что такое есть зарплата...

Откройте в сердце Доброту,
Она заполнит пустоту,
Что живет в наших сердцах.
И пусть по жилам течет кровь,
От такого чувства как Любовь...


Рецензии