***

Прошла нужда и в людях и в словах. И столбиком писать больные строчки. Нас поглотила фальшь. Её размах. И в разговорах долгих лишь остались точки... Пусть нас изменит этот новый день. Стирая в памяти разыгранные роли. Остановить безумство- было лень. Целенаправленно зайти в тупик- проверка воли.


Рецензии