Жом жыд карош! Карова б здохла й

Так жывём в бульбашонкав.
Да нет. Белых крывёю хр

Красота кругом!
Трава в росте.
Не! Двай падСтрыЖом!
Слишк мноГА ЖЭ пчол ексь.

Да. Ну. Чым гажэ, тем лёкш
Йисты да чэрпаты локшу п.
Ё Б вас да в лоб!
Шо ж за народ такый. Гыдыть но усэ Божэ.

Давай здеЛайм ах-борт?
Я ж ужа-с толста, х!
Да й Лайма ВайКуль кулём гадыть ягнёнКав.

Ах. Дядя Вася! Ты СмовЖ.
Неча гавор псам фш.
Шо!? Ты АсТрол? Да ас ведь лись глобус!

Вот нада нам что.
Вые бать в морг-нунг.
Значыть и Ёг той самый Жук довсьКый.

Итак, сидим на дно лоДК.
Стрыж и щэ ГоЛубь.
Давай ж пагаВорРым? – Що?! Рым це кантора?
Рымжы, сиз, ф шостэй!

КлумБомЧак ничо ж.
Не развернётСИК.
Значыт ты вхож
Ищо й к пачкай-лёнкам.

Так от Кармы Гасподзь не разьДальЁць Сфинк:
Адзин как груд зин.
Други ж
Лижэ й пёр-дзич.

Толь вы ж АнатольКА Ш.
Чорнэ, тэ но вош добрэ.
Дэ ж бо ш  народы акром жыдочкав.

Во! Мемор дошка!
Гэ но у волка ослыкам ж.
А ты, ёта убомсыш? В гавно бы дурное прошлае.
Дэ! ПомНиць ницьТоЗигСтьФафн.

И в Гад Бульбаш бомБух.
А в Гадинк бульба галовная щ.

Мы ж помНим Б гикСтоРыю: врыю тыбэ ф сто ронув.
Раз ты ШысьТёрка
Ув воронув.

От и мруть мухы в навозовы.
Щэ ж дбайны в шпань школкы и х.
Ну, х, диамант изь жючьков.

…Так даты Зита ф корзин Кый?
Ну!? Що за гробы
Калав иванав слыпых.

Не-ы! За дротом сунычк!


Рецензии