Я молила, я плакала, просила

Я молила, я плакала,просила
Я стучалась, на коленях ползла
Мне могильная тишина приелась
Задыхалась, будто яда напилась.

Мрак съедал меня, он меня смаковал
Я без сил,жизнью вдоволь измучена
Не могу по правилам людским играть,
Сколько может меня жизнь приручать?

Я вся опалена земным огнем,
Не понимаю ваших истин.
Мне тяжело жить день за днем
Играя в человеческие игры....


Рецензии
"Мне тяжело жить день за днем
Играя в человеческие игры...."
Родная, держись. Все держатся - и ты держись.
А чтоб очистится - покайся крепко, помолись.

Метлов 2   10.08.2016 07:57     Заявить о нарушении