Люблю наблюдать...

Я люблю наблюдать, как вчерашняя проститутка
Превращается в сегодняшнюю невесту.
Как на рыхлое, истасканное тело
В день свадьбы натягивает платье,
Изредка кажущееся белым а оно ей тесно.
Как становится всё в жизни неинтересным.
Кроме рома да глотка коньяка.
Любовь говорит" ПОКА" делает ручкой,
Как будто и вовсе мы не знакомы
Я беру фотоаппарат и выхожу из дома
На этой свадьбе я случайный гость и фотограф.
СПИД и вчерашний сифилис- это невесты автограф.
Я надеваю костюм, останки бабочки строгой.
Брючины одна короче другой.
Любовь бывает тобой а иногда и вовсе сама с собой.
Машины с шарами не соответствуют этой моральной драме.
Надо сказать этой жестокой даме что хватит уже.
Типа, она невеста!!!
Ещё вчера гопотой затраханная в подвале.
Кое куда ей кое что насовали.
А она брала от удовольствия млея.
Любовь- это поцелуй Прометея.
Счастлив жених?
А это вообще не понятно.
Я по ходу разворачиваюсь обратно.
Не хочу ТАКУЮ свадьбу снимать.
Да, мне уже заплатили.
Надо придумать, как о деньгах сказать..


Рецензии