Мы тута во вкусылы

Жыта в корытовы.
Кажуть, смачно
Ззисты шкло й на ноч.

Ну, й от: понаРаВылось.
Щоб Ра да фСИКда вш вылось. Но!.. Рада? Эт Довськ!
А в нась ць цево.

КоРотко.
Ий ясНО.
Куда Ш тыЧА Бобр? Кала й Пино й?
Щаки табе б попськ!

Мы но народ!
Мы бульба-шок.

А Бульбаш эт кто вж?
Да забыВВ нарот пра сфой рот. Маду зь Кося даёць.
А Мы косим но оськ.

Був народ пуд МохРом? -
А якой? -
Белый жа й онь. Баба й дабыля Брыль Лёвк?

М-да!
Саранча
Лукч чым толь. Изь Мотоля зь бройль.
Ий ярманк! ОгоВВ!

Ныма й кхабанов в ятвягов.
Вызуть хлеб да соль ву-х сыло фш. И всё праВильНО Ж.

Одризуй плимён
Од ридных дирмов.

Бо эт чый ш цвытовнь.
На камнях узрос.


Рецензии