Слова как откровенье

Твои слова любви, коснулись сердца. Во взгляде глаз, соединив уста. О как же Сердце! на мгновенье обратилось в бегство. За тайной встречи, Счастья....без конца . Закрытых глаз, открытых губ, остановив дыханье. Потоком нежности в молитве , миг остановить. И я прошу! Открой свои волшебные объятья. Желанья сердца в сердце, нам с тобой во век прожить. Но не бывает в жизни вечной, счастье , что сама не вечна. Когда, в глазах души, слезы немой, застывший откровенья миг.... Я не хочу! ........... Когда уходишь ты, слова, как боль твоя, что режут сердце. Я лишь молю!............ Ты подари, нам встречи новый миг........ От слов твоих, тогда лишь сердце пробудится. Ему дышать и жить всего любви глоток. И крылья обретёт душа и счастье не земное на земле родится. От слов твоих и взгляда, Я молю Тебя..... ! Мой бесконечный Бог.......!


Рецензии