***


Скалу ветер обнимал,
И ярился и вздыхал,
Нежно гладил пропадал,
Но ее оберегал...

А скала цвела и пахла,
И смотрела в небеса,
Он ушел и жизнь угасла,
Злобой вспыхнули глаза...
Она горела в извержениях,
А он был пойман и разбит,
Одно там было утешение,
Волос любимой лазурит...


Рецензии