252. Собака и мяч

Посмотрите, кто я нынче?
А ведь был я футболист!
Я сегодня ведь без крыши,
Хоть и был я финалист!

Гол хотел забить в ворота,
А ворота - это стул!
Стул, который нынче в зале,
Закричал я :"Караул!"

Я ударил, видно мимо
И попал на люстру он.
Треск раздался неудержимо,
Ну, хозяин был взбешён.

Закричал, что было мочи:
- Убирайся, хоть куда!
Лишь бы только мои очи
Не видали звонаря!

Ну, подался я к соседке,
Мило к ней я подхожу.
А она: "Пора бы в клетке!
Ты уж старый, нахожу!"

Вот теперь со мною мячик.
Дома нет, ни калача.
Как увижу я калачик,
Вспоминаю ловкача!

С уважением Айшат Мальсагова.
25 июня 2013 г.


Рецензии